Geburtstagsfeier, Chalets Schladming, 12 Personen
Wir haben als 12-köpfige Familie den Geburtstag unserer Mutter in Schladming gefeiert und Andy hat uns für einen Abend mit einem fantastischen 4-Gänge Menü verwöhnt. Die Kommunikation im Vorhinein war sehr professionell und unkompliziert. Auch auf eine sehr kurzfristige Änderung der Gästeanzahl hat Andy unkompliziert reagiert. Nach einer kurzen Vorbesichtigung der Küche in unserem angemietetem Chalet begann Andy mit der Vorbereitung des Menüs. Währenddessen durften wir ihm über die Schulter schauen und er hat uns Laien geduldig die Zubereitungsart, Hintergründe der Zutaten und verschiedene Techniken erklärt. Andy war aber auch immer für einen lustigen Schnack über Gott und die Welt zu haben. Das Essen (Rindertatar, Frittatensuppe, Backhändle und Kaiserschmarrn) war herausragend und muss sich nicht hinter einer Sterneküche verstecken. Die Teller waren zudem liebevoll angerichtet, sodass er uns das Gefühl gegeben hat, die feine Gourmet-Küche käme nach Hause. Pappsatt und beseelt leistete uns Andy noch ein wenig Gesellschaft und ließ uns vollster Zufriedenheit zurück. Wir waren uns alle einig, dass dieses Erlebnis das Highlight unseren einwöchigen Urlaubs in Schladming war.
- Elias aus Hamburg
4-Gänge Menü, Chalets Schladming
Beef Tartare, Balsamicozwiebel, Parmesancrumble, Zitronenmayo, Fladenbrot
****
Rindsuppe, Frittaten, Gemüse, Grünes
****
Steierisches Backhenderl, ausgelöst, Kartoffelsalat, Preiselbeeren
****
Kaiserschmarren, Zwetschkenröster oder Apfelmus
****
Pralinen
Andys Freestyle Sushi, gemütlicher Abend zu viert
"Es war wirklich ausgezeichnet! Ein lustiger, entspannter Männerabend zu viert mit ausgezeichnetem Sushi und guten Weinen aus der Region. Gerne wieder!"
- Nico H. aus der Schweiz
Spezial Sushi
Lachs, Kaviar, Avocado, Gurke, Karotte, Ponzu, Erdnuss, Meerrettich, Zwiebelcrunch, Erdäpfelstroh
Private Geburtstagsfeier Schladming, 7 Personen
"Der Abend mit Andy war ausgezeichnet. Ich habe noch nie in meinem Leben so gutes Sushi gegessen! Es war ein Hochgenuss und wir werden dich bestimmt wieder buchen! Danke für diesen großartigen Abend!"
- Gernot H., Haus im Ennstal
4-Gänge-Menü
Amuse Gueule
- Fingerfood
Vorspeise
- Lachs-Avocado Maki garniert mit Ponzu, Erdnuss, Meerrettich, Erdäpfelcrunch und Kaviar
Hauptspeise
- AMA Rinderhuft, Café de Paris, Creme Polanta, Mandel-Broccoli
Dessert
- Warmer Schokotraum mit Tonkabohnen Eis, Crumble und Beeriges
Special: Pralinen
Privatkoch buchen in der Region Schladming-Dachstein.
Sie möchten ebenso einen Abend mit mir als Privatkoch genießen? Lassen Sie sich verwöhnen und schreiben Sie mir gerne Ihre Anfrage mit Ihrem persönlichen Wunschdatum.
Ich melde mich innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen, um Ihr Wunschmenü mit Ihnen zu besprechen.