Transparente Preisgestaltung für Ihren Genussabend

 

Menüpreis pro Person + Servicepauschale = Gesamtpreis


Der Menüpreis pro Person liegt bei ca. € 20,- bis € 50,- pro Person. 
Der Menüpreis variiert nach individueller Menüzusammenstellung. 

Servicepauschale


Die Servicepauschale beinhaltet


  • persönliche Absprache und Zusammenstellung Ihres Wunschmenüs
  • Einkauf der Lebensmittel
  • diverse Vorbereitungen
  • Anfahrt
  • frische Zubereitung der Speisen vor Ort
  • Reinigung des Geschirrs und der Küche vor Ort



und beläuft sich auf  € 400,- pro Abend. Ich bringe regionale Zutaten, sowie spezielles Kochequipment selbst mit. Von Ihnen benötige ich eine Herdplatte, Backofen, Gläser, Besteck und Geschirr. Gerne empfehle ich zu Ihren Wunschmenü auch passende Weine.