Preisgestaltung

Meine Preise gestalten sich nach Menüpreis pro Person plus eine Servicepauschale. Der Menüpreis variiert nach individueller Menüzusammenstellung. Alle unten angeführten Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

3-Gänge-Menü

Created with Sketch.

Menüvorschlag

- Frittatensuppe, Gemüse, Schnittlauch
- Steirisches Backhendl, Kartoffelsalat, Preiselbeeren 
- Himbeertiramisu, Kernöl Eis 

€ 16,- pro Person

4-Gänge-Menü

Created with Sketch.

Menüvorschlag

- Black Tigergarnelen, Kartoffel, Tomate, Chicorèe, Erbse 

- Getrüffelte Maiscremesuppe, Chorizo 

- Rosa Rinderhuft, Cafe de Paris, Schwammerlrisotto, Mandel Broccoli 
- Warmer Schokotraum, Kokos Eis, Vanille Crunch 



€ 30,- pro Person

Vegetarisches Menü

Created with Sketch.

Menüvorschlag

- Reis Rolle, Kraut-Karotte-Sprossen, Ponzu Sauce, Erdnuss Sauce, Meerrettich 

- Grün-Gemüsesuppe, Shiitake Pilz, Grießnockerl 

- Spinat-Käsequiche, Eisberg, Cesar Dressing 

- Topfenknödel, Erdbeere,  Tonkabohnen Eis



€ 24,- pro Person

Servicepauschale

Die Servicepauschale beinhaltet


  • persönliche Absprache und Zusammenstellung Ihres Wunschmenüs
  • Einkauf der Lebensmittel
  • diverse Vorbereitungen
  • Anfahrt
  • frische Zubereitung der Speisen vor Ort
  • Reinigung des Geschirrs und der Küche vor Ort



und beläuft sich auf  € 400,- pro Abend. Ich bringe regionale Zutaten, sowie spezielles Kochequipment selbst mit. Von Ihnen benötige ich eine Herdplatte, Backofen, Gläser, Besteck und Geschirr. Gerne empfehle ich zu Ihren Wunschmenü auch passende Weine.