Inspirationen für Ihr Wunschmenü

Lassen Sie sich von meinen Menüvorschlägen inspirieren. Gerne kann ich auf Wunsch ein individuelles Wunschmenü für Sie und Ihre Gäste zusammenstellen. 


Vorspeise


Black Tigerganelen, Kartoffel, Tomate, Chichorèe, Erbse

Suppe


Getrüffelte Maiscremesuppe, Chorizo


Hauptspeise


Rosa Rinderhuft, Café de Paris, Schwammerlrisotto, Mandel Broccoli



Dessert


Warmer Schokotraum, Kokos Eis, Vanille Crunch



Vorspeise


Reis Rolle, Kraut-Karotte-Sprossen, Ponzu Sauce, Erdnuss Sauce, Meerrettich


Suppe


Grün-Gemüsesuppe, Shiitake Pilz, Grießnockerl



Hauptspeise


Spinat-Käsequiche, Eisberg, Cesar Dressing


Dessert


Topfenknödel, Erdbeere, Tonkabohnen Eis



Vorspeise


Lachs Sashimi, Gurke, Avocado, Erdnuss, gepoppter Wilder, Wasabi


Suppe

 

Minestrone, Wan Tan



Hauptspeise


Lammrücken, Erdäpfelgratin, Estragon Hollandaise, Ratatouille


Dessert


Apfelstrudel, Vanillesauce, Himbeereis


Menü IV 

3-Gänge-Menü


Vorspeise

Frittatensuppe, Gemüse, Schnittlauch

Hauptspeise

Steirisches Backhendl, Kartoffelsalat, Preiselbeeren

Dessert

Himbeertiramisu, Kernöl Eis 

Menü V

4-Gänge-Menü


Vorspeise

Beef Tatare 

Suppe

Kartoffelcremesuppe, Parmesan, Speck

Hauptspeise

Lachsfilet, Creme Polenta, Tomaten Hollandaise, Karfiol

Dessert

Schoko Nussbrownie, Soft Eis

Menü VI

Vegetarisch


Hauptspeise

Schweizer Käsefondue, Weißbrot, Saures

Dessert

 Zitronen-Joghurt Eis, Orangen-Mandeltuiles, Vakuumierte Ananas

Menü VII

Vegetarisch


Vorspeise

Erdäpfelgulasch, Crispy Cheese, Espuma, Gremolata 

Suppe

Tomaten-Mango Cremesuppe, Süßkartoffel, Zitronenmayo

Hauptspeise

Zucchini-Haferflocken Laibchen, Anti Pasti Salat, Oliven- Topfencreme, Kresse 

Dessert

Mascarpone Cappuccino, Mandarine, gestrudelte Schokolade

Menü VIII

3-Gänge-Menü


Vorspeise

Soba Nudelsuppe, Ei, Speck 

Special

Andy’s Freestyle Sushi, Fisch je nach Angebot, verschiedene Saucen

Dessert

Safran Tonkabohnen Parfait, Beeriges, Crumble