Vorspeise
Black Tigerganelen, Kartoffel, Tomate, Chichorèe, Erbse
Suppe
Getrüffelte Maiscremesuppe, Chorizo
Hauptspeise
Rosa Rinderhuft, Café de Paris, Schwammerlrisotto, Mandel Broccoli
Dessert
Warmer Schokotraum, Kokos Eis, Vanille Crunch
Vorspeise
Reis Rolle, Kraut-Karotte-Sprossen, Ponzu Sauce, Erdnuss Sauce, Meerrettich
Suppe
Grün-Gemüsesuppe, Shiitake Pilz, Grießnockerl
Hauptspeise
Spinat-Käsequiche, Eisberg, Cesar Dressing
Dessert
Topfenknödel, Erdbeere, Tonkabohnen Eis
Vorspeise
Lachs Sashimi, Gurke, Avocado, Erdnuss, gepoppter Wilder, Wasabi
Suppe
Minestrone, Wan Tan
Hauptspeise
Lammrücken, Erdäpfelgratin, Estragon Hollandaise, Ratatouille
Dessert
Apfelstrudel, Vanillesauce, Himbeereis
Menü IV
3-Gänge-Menü
Vorspeise
Frittatensuppe, Gemüse, Schnittlauch
Hauptspeise
Steirisches Backhendl, Kartoffelsalat, Preiselbeeren
Dessert
Himbeertiramisu, Kernöl Eis
Menü V
4-Gänge-Menü
Vorspeise
Beef Tatare
Suppe
Kartoffelcremesuppe, Parmesan, Speck
Hauptspeise
Lachsfilet, Creme Polenta, Tomaten Hollandaise, Karfiol
Dessert
Schoko Nussbrownie, Soft Eis
Menü VI
Vegetarisch
Hauptspeise
Schweizer Käsefondue, Weißbrot, Saures
Dessert
Zitronen-Joghurt Eis, Orangen-Mandeltuiles, Vakuumierte Ananas
Menü VII
Vegetarisch
Vorspeise
Erdäpfelgulasch, Crispy Cheese, Espuma, Gremolata
Suppe
Tomaten-Mango Cremesuppe, Süßkartoffel, Zitronenmayo
Hauptspeise
Zucchini-Haferflocken Laibchen, Anti Pasti Salat, Oliven- Topfencreme, Kresse
Dessert
Mascarpone Cappuccino, Mandarine, gestrudelte Schokolade
Menü VIII
3-Gänge-Menü
Vorspeise
Soba Nudelsuppe, Ei, Speck
Special
Andy’s Freestyle Sushi, Fisch je nach Angebot, verschiedene Saucen
Dessert
Safran Tonkabohnen Parfait, Beeriges, Crumble