Inspirationen für Ihr Wunschmenü

Lassen Sie sich von meinen Menüvorschlägen inspirieren. Gerne kann ich auf Wunsch ein individuelles Wunschmenü für Sie und Ihre Gäste zusammenstellen. 

BEI MEINEN GÄSTEN GERNE GEWÄHLT


Vorspeise


Bio Saibling | Karfiol | Chia | gepoppter Wilder | Pastinake | Erbse

Suppe


Kartoffelcremesuppe | Steirerkas | Kernöl | Grünes


Hauptspeise


Sous vide gegarte Rinderhuft | Kräuterbutterjus | Trompetenpfifferling | Rübengemüse | Steinpilzpolenta



Dessert


Warmes Schokoladenmousse | Beeriges | Mandelcrumble | Tonkabohneneis



VEGETARISCHER LIEBLING


Vorspeise


Avocado | Kohlrabi | Apfel | Süßkartoffel | Teriyaki Kaviar | Hafer | Kresse | Ponzu


Suppe


Karottencremesuppe | Kakao | Ingwer | Reisrolle | Lauch



Hauptspeise


Topinambur | Artischocke | Roggenblatt | Rapunzel | Holunder


Dessert


Himbeertiramisu | Kernöleis | Kürbiskern-Orangentuiles


STEIRISCHER KLASSIKER


Suppe

 

Kaspreßknödel | Grünes | Gemüse



Hauptspeise


Steirisches Backhenderl | Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Petersilie


Dessert


Topfen-Nougatknödel | Butterbrösel | Weichselragout | Vanilleeis


AUSSERGEWÖHNLICH GUT - FÜR CHAMPAGNER LIEBHABER:INNEN

in Kooperation mit A-NOBIS 

"500 Monate auf Hefe"

Ganz nach Ihren Wünschen und Vorlieben kreiere ich für Sie und Ihre Gäste ein exklusives Menü, begleitet von österreichischen und französischen Schaumweinen, die in Summe länger als 500 Monate auf der Hefe liegen.
So könnte Ihr Menü mit Champagner-Begleitung aussehen:


Vorspeise

 

Steirische Gebirgsganele-White Panther | Käferbohne | Haselnuss | Löwenzahn | Hafer



Suppe


Kürbis-Misosuppe | Bio Saibling - rauchig und geflämmt | Kürbis-Kerne und Öl


Zwischengang


Salsiccia | Pastinake | Parmesan 

Granitêe


Fichten-Wipferl | Sesam | Honig 


Hauptspeise


Ennstaler Almochs-Rücken-Sous vide gegart | Kräuterbutterjus | Steinpilzpolenta | Rübengemüse | Artischocke

Dessert


Lindblüten-Mohneis | Heidelbeeren | Schokoladen-Walnuss Brownie
 

Pralinen


Zitrone | Orange | Salz-Toffee | Hagebutte



DAS BESTE AUS DEN 4 JAHRESZEITEN


Vorspeise

 

Beef Tartare | Limette | Parmesan | eingelegte Trompetenpfifferling | Focaccia | Löwenzahn


Suppe


Fenchel-Bärlauchsuppe | Chorizo | Wan-Tan


Hauptspeise


Rosa Kalbstafelspitz | Artischocke | Spinatrisotto | Pastinake | Zwiebel-Heidelbeerjus | Tomatenbutter

 

Dessert


Schokoladen-Crumble Parfait | Mango | Erdbeeren | Zitronentuiles